Shopping Cart
Keranjang belanja kosong
Member Login

Username

Password

Produk
Jam Operasional

CONTACT : 

WA / SMS : 08785-3366-388

BBM (NO GROUP) : 7F942966

Senin - Jumat
(10:00 - 18:00)
Sabtu
(10:00 - 15:00)
Minggu & Hari besar
LIBUR

SMS,email & pembayaran diluar jam kerja akan dijawab & diproses di jam kerja berikutnya

Testimonial
  • Satisfied with the coat :)
    Filicia Paredandan

    Satisfied with the coat :) good quality of material, 99% same with the picture. RECOMMENDED SELLER!! Thank you Butik fashion :)

  • Sangat Puas!!!!
    Ketty - Surabaya

    Sangat puas dengan coat butik fashion. Bagus banget!!! Top!!! Very recommended...??

  • Sis tambah donk koleksi blazerny
    Mega

    Sis tmbah donk koleksi blazerny or yg lama2 diproduksi ulang gtu.kmren mo pesen coat nya tp pas diliat gx ad lg digmbarnya.....

  • Cucoooook
    Mita

    Coat ku sudah sampai. size nya pas banget sama aku, bahan nya tebel, cucoooook bener. berharap ada musim dingin di indo biar bisa pake tiap hari. aaa aku berasa jadi artis korea makenya. hehe. makasi butik fashion

GrosirKorea

grosirKorea

Find Us
Instagram
Pembayaran
78485ad218c3ea46153fcc7a18ba9e6d
 
f57ac897368f476edd8dc61be277fbd0
 
bc5c504824ded0809e651680dcb0716e
 
88cf4cfc0e7360c02c7ad45a3445d4b3
 
17f0df04b77e629329defcca36f1ec37
Visa_Mastercard_1_burned

Cara Pembelian

A. Transkasi Pembelian Online

Berikut adalah cara pembelian online di web kami :

  1. Silahkan pilih barang yang Anda inginkan, isikan jumlah barang lalu klik button BELI
  2. Setelah melakukan KLIK pada button BELI, otomatis shopping cart / keranjang belanja akan tampil disebelah kanan web ini.
  3. Jika Anda ingin berbelanja produk yang lain, silahkan Klik LANJUTKAN BELANJA. Jika ingin melanjutkan ke pembayaran Klik CHECKOUT
  4. Jika Anda sebelumnya sudah pernah melakukan registrasi atau berbelanja diweb kami, silahkan klik button CHECK OUT yang terdapat bagian bawah shopping cart Anda. Anda bisa memilih inin checkout langsung atau menjadi member dengan langkah berikut:
    • Checkout tanpa login:
      • Klik LANJUT CHECKOUT
      • Isi form yang tersedia kemudian klik CHECKOUT
    • Daftar jadi member:
      • Klik DAFTAR SEKARANG
      • Isi form yang tersedia kemudian klik KIRIM
      • Setelah selesai melakukan registrasi, Anda akan mendapatkan notifikasi di inbox email Anda yang menyatakan registrasi Anda berhasil.
      • Setelah berhasil registrasi, lakukan login member menggunakan email dan password yang Anda buat saat registrasi form LOGIN MEMBER terdapat disebelah kiri web ini.
  5. Jika Anda sudah login, lakukan CHECK OUT yang terdapat dibagian bawah shopping cart Anda.
  6. Kami akan melakukan konfirmasi order anda dan pembayaran melalui email
  7. Dengan demikian selesailah proses permbelian produk yang Anda inginkan tersebut.

B. Transaksi Pembelian Via Telpon atau SMS

Anda juga dapat melakukan transaksi pembelian lewat SMS, Whatsapp  dengan menghubungi No GSM/CDMA yang tertera di setiap customer support kami (di bagian bawah web ini - 08785-3366-388) atau WeChat di ID : butik-fashionDotCom dengan menggunakan format dibawah ini untuk mempercepat proses

  • Kode, Ukuran (bila non allsize) dan jumlah – Nama Penerima – Alamat lengkap (dengan RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota dan Kode pos)
    • Contoh : R0062White XL 1, D9234PinkSalem 1 – Shinta – Jl. Thamrin Barat no 35 D RT 02 RW 02, kel. Pancoran Mas, Kec. Pancoran, Jakarta 12150
  • Selanjutnya kami akan mengkonfirmasikan stock tersedia atau tidak, dan tarif ongkir ke alamat Anda, total pembayaran, dan nomor rekening tujuan transfer
  • Anda dapat melakukan transfer pembayaran
  • Proses import 7-10hari kerja hingga pesanan anda tiba di kantor kami di Surabaya. Setelah pesanan tiba, pesanan dikirim dalam 1x24 jam kerja melalui jasa ekspedisi terpercaya (TIKI/JNE/POS) atau jasa ekspedisi lain yang anda pilih, dan kami akan menginformasikan kembali no resi. Perkiraan lama pengiriman di jasa kirim 2-4 hari kerja untuk kota besar di Indonesia, atau 4-6 hari kerja untuk kota kecil.

C. Transaksi Pembelian Lewat Chatting Yahoo Messenger.

Anda juga dapat melakukan transaksi langsung pada CUSTOMER SUPPORT kami yang sedang online (tampil dibagian kanan web ini)