Shopping Cart
Keranjang belanja kosong
Member Login

Username

Password

Produk
Jam Operasional

CONTACT : 

WA / SMS : 08785-3366-388

BBM (NO GROUP) : 7F942966

Senin - Jumat
(10:00 - 18:00)
Sabtu
(10:00 - 15:00)
Minggu & Hari besar
LIBUR

SMS,email & pembayaran diluar jam kerja akan dijawab & diproses di jam kerja berikutnya

Testimonial
  • Satisfied with the coat :)
    Filicia Paredandan

    Satisfied with the coat :) good quality of material, 99% same with the picture. RECOMMENDED SELLER!! Thank you Butik fashion :)

  • Sangat Puas!!!!
    Ketty - Surabaya

    Sangat puas dengan coat butik fashion. Bagus banget!!! Top!!! Very recommended...??

  • Sis tambah donk koleksi blazerny
    Mega

    Sis tmbah donk koleksi blazerny or yg lama2 diproduksi ulang gtu.kmren mo pesen coat nya tp pas diliat gx ad lg digmbarnya.....

  • Cucoooook
    Mita

    Coat ku sudah sampai. size nya pas banget sama aku, bahan nya tebel, cucoooook bener. berharap ada musim dingin di indo biar bisa pake tiap hari. aaa aku berasa jadi artis korea makenya. hehe. makasi butik fashion

GrosirKorea

grosirKorea

Find Us
Instagram
Pembayaran
78485ad218c3ea46153fcc7a18ba9e6d
 
f57ac897368f476edd8dc61be277fbd0
 
bc5c504824ded0809e651680dcb0716e
 
88cf4cfc0e7360c02c7ad45a3445d4b3
 
17f0df04b77e629329defcca36f1ec37
Visa_Mastercard_1_burned

Ukuran Baju

Untuk memahami ukuran baju Wanita Asia, pada chart berikut anda dapat mencocokkan dengan ukuran tubuh Anda sebelum memilih ukuran.

International Women's Standard Size Table (size: cm)

Item (175/96)
XXL
(170/92)
XL
(165/88)
L
(160/84)
M
(155/80)
S
(155/76)
XS
Bust 96 92 88 84 80 76
Waist 76 72 68 64 60 56
Hip 102 98 94 92 88 84
Shoulder Width 41 40 39 38 37 36
Frong Body Length 44 43.5 42 40.5 39 37.5

 

Clothing Size Conversion Reference Table
Women Clothing ( Outer Wear, dresses, shirts, tops, suits)
Standard Size Chart
China (cm) 160-165 / 84-86 165-170 / 88-89 167-172 / 92-96 168-173 / 98-102 170-176 / 106-110
International XS S M L XL
USA 2 4-6 8-10 12-14 16-18
Europe 34 34-36 38-40 42 44

Keterangan :

Untuk ukuran dalam centimeter
Bust = Lingkar Dada
Waist = Lingkar Perut
Hip = Lingkar Pinggang
Shoulder Width = Lebar Bahu

Harap perhatikan untuk ukuran pakaian konveksi akan ada nilai error measurement maximum 2-4cm