Shopping Cart
Keranjang belanja kosong
Member Login

Username

Password

Produk
Jam Operasional

CONTACT : 

WA / SMS : 08785-3366-388

BBM (NO GROUP) : 7F942966

Senin - Jumat
(10:00 - 18:00)
Sabtu
(10:00 - 15:00)
Minggu & Hari besar
LIBUR

SMS,email & pembayaran diluar jam kerja akan dijawab & diproses di jam kerja berikutnya

Testimonial
  • Satisfied with the coat :)
    Filicia Paredandan

    Satisfied with the coat :) good quality of material, 99% same with the picture. RECOMMENDED SELLER!! Thank you Butik fashion :)

  • Sangat Puas!!!!
    Ketty - Surabaya

    Sangat puas dengan coat butik fashion. Bagus banget!!! Top!!! Very recommended...??

  • Sis tambah donk koleksi blazerny
    Mega

    Sis tmbah donk koleksi blazerny or yg lama2 diproduksi ulang gtu.kmren mo pesen coat nya tp pas diliat gx ad lg digmbarnya.....

  • Cucoooook
    Mita

    Coat ku sudah sampai. size nya pas banget sama aku, bahan nya tebel, cucoooook bener. berharap ada musim dingin di indo biar bisa pake tiap hari. aaa aku berasa jadi artis korea makenya. hehe. makasi butik fashion

GrosirKorea

grosirKorea

Find Us
Instagram
Pembayaran
78485ad218c3ea46153fcc7a18ba9e6d
 
f57ac897368f476edd8dc61be277fbd0
 
bc5c504824ded0809e651680dcb0716e
 
88cf4cfc0e7360c02c7ad45a3445d4b3
 
17f0df04b77e629329defcca36f1ec37
Visa_Mastercard_1_burned

Cara Pembayaran

PEMBAYARAN OTOMATIS 

www.butik-fashion.com kini MENGGUNAKAN BERBAGAI METODE PEMBAYARAN untuk mempermudah proses pembelian

 

  • CARD PAYMENT (KARTU KREDIT)

Metode pembayaran yang aman dengan menggunakan kartu BERLOGO VISA / MASTERCARD / JCB, dengan menggunakan proteksi password untuk verifikasi keamanan pemilik kartu, menggunakan sistem sekuritas dan enkripsi standar industri yang terbaik

  • DIRECT DEBIT

Metode pembayaran dengan fasilitas internet banking dari bank ternama, antara lain MANDIRI CLICKPAY, BCA CLICKPAY, CIMB CLICKS, dan E-PAY BRI. Dengan metode ini, pembeli dapat melakukan pembayaran dengan cara memasukkan 16 digit kartu dari bank penerbit dan kode verifikasi/token yang dikirimkan pihak bank ke pemilik kartu 

  • E-WALLET

Metode pembayaran dengan sistem E-wallet dari Nomor/Pin ponsel pembeli, yang dapat digunakan oleh pemilik aplikasi E-wallet dari T-CASH, XL TUNAI, dan BBM MONEY. Proses pembayaran dapat dilakukan pembeli melalui layanan uang elektronik yang terdapat pada aplikasi ponsel

  • BANK TRANSFER

Metode pembayaran transfer antar bank jaringan PRIMA, BERSAMA, ALTO, dan MANDIRI BILL PAYMENT (baik melalui ATM, INTERNET BANKING, dan SMS BANKING)

  • CONVENIENCE STORE

Metode pembayaran melalui gerai INDOMARET yang tersebar di seluruh Indonesia


Pembayaran MANUAL :

  • Full Payment (Begitu barang tiba akan langsung dikirim ke alamat anda)
  • Pembayaran Anda harus kami terima PALING LAMBAT setiap hari sabtu ditunggu sampai jam 6 sore (sampai batas tidak ditransfer, pesanan akan diikutkan di jadwal pre order berikutnya)

Disarankan:

Untuk mempermudah, sertakan nomor unik (2 digit terakhir dari nomor HP anda sebagai pembeda). Misal jumlah pembelian Anda Sebesar IDR 200.000, dan No HP : 087853366388. Maka Anda dapat mentransfer disertai angka unik, yaitu  IDR 200.088

Kami akan konfirmasi orderan Anda, setelah barang datang di butik-fashion.com, Setelah konfirmasi kami terim, barang akan segera kami kirim.

Pre-order tidak dapat di batalkan atau di ganti dengan produk lain atau ukuran lain apabila pre-order sudah di tutup.

Pembayaran  full 100% dari harga baju + ongkos kirim (harga baju diluar ongkos kirim), ditransfer ke nomor rekening yang kami cantumkan di sebelah kiri website (semua rekening atas nama FARAH AMELIA SETIONO)
Segera konfirmasikan pembayaran dengan email ke: admin@butik-fashion.com

Format Konfirmasi Pembayaran:

Nama :
Telp :
Alamat Kirim :
Kode barang yang dipesan :
Bank Tujuan Transfer :
Nama pada Bank :
Besarnya Transfer :


Pembayaran Via Kartu Kredit Untuk Item Ready Stock di LAZADA 

KLIK DISINI

Saat ini kami menerima pembayaran via kartu kredit melalui LAZADA (karena butik-fashion adalah PARTNER RESMI LAZADA). Di Lazada, metode pembayaran dengan menggunakan kartu kredit dijamin aman dan terpercaya. Untuk keamanan dan ketenangan Anda saat berbelanja, nomor kartu kredit Anda akan dilindungi dengan menggunakan sistem sekuritas dan enkripsi standar industri yang terbaik.