Shopping Cart
Keranjang belanja kosong
Member Login

Username

Password

Produk
Jam Operasional

CONTACT : 

WA / SMS : 08785-3366-388

BBM (NO GROUP) : 7F942966

Senin - Jumat
(10:00 - 18:00)
Sabtu
(10:00 - 15:00)
Minggu & Hari besar
LIBUR

SMS,email & pembayaran diluar jam kerja akan dijawab & diproses di jam kerja berikutnya

Testimonial
  • Satisfied with the coat :)
    Filicia Paredandan

    Satisfied with the coat :) good quality of material, 99% same with the picture. RECOMMENDED SELLER!! Thank you Butik fashion :)

  • Sangat Puas!!!!
    Ketty - Surabaya

    Sangat puas dengan coat butik fashion. Bagus banget!!! Top!!! Very recommended...??

  • Sis tambah donk koleksi blazerny
    Mega

    Sis tmbah donk koleksi blazerny or yg lama2 diproduksi ulang gtu.kmren mo pesen coat nya tp pas diliat gx ad lg digmbarnya.....

  • Cucoooook
    Mita

    Coat ku sudah sampai. size nya pas banget sama aku, bahan nya tebel, cucoooook bener. berharap ada musim dingin di indo biar bisa pake tiap hari. aaa aku berasa jadi artis korea makenya. hehe. makasi butik fashion

GrosirKorea

grosirKorea

Find Us
Instagram
Pembayaran
78485ad218c3ea46153fcc7a18ba9e6d
 
f57ac897368f476edd8dc61be277fbd0
 
bc5c504824ded0809e651680dcb0716e
 
88cf4cfc0e7360c02c7ad45a3445d4b3
 
17f0df04b77e629329defcca36f1ec37
Visa_Mastercard_1_burned

FAQ

Produk

Q : Bagaimana kualitas baju import di butik-fashion?
A : butik-fashion menyediakan berbagai baju, dengan brand ternama dari asalnya (Shanghai dan Hongkong), yang kualitasnya terjamin. Kemiripan baju import di foto dengan barang asli 95%-99% tergantung efek pencahayaan kamera
Q : Saya melihat produk di web lain yang harganya lebih murah?
A : Silahkan mencoba sendiri dan membandingkannya
Q : Apakah barang yang telah dibeli dapat dikembalikan bila tidak cocok?
A : Kami TIDAK menerima alasan pengembalian karena ukuran baju tidak cocok, baju kekecilan dsb (MOHON perhatikan ukuran yang tertera pada detail baju import sebelum memutuskan membelinya).
Q : Apakah barang yang telah dibeli dapat dikembalikan bila cacat/rusak?
A : Sebelum butik online kami mengirimkan baju import, kami sudah melakukan sortir untuk baju yang anda beli sebanyak 2 kali. apabila terjadi cacat (HAMPIR TIDAK PERNAH TERJADI), maka anda dapat mengirimkan email berisi foto barang yang cacat, dan mengembalikan item kepada kami. apabila hal itu terjadi, maka kami akan mengembalikan uang anda secara penuh (DENGAN SYARAT item cacat bukan karena kesalahan pemakaian ataupun karena proses pencucian yang telah dilakukan pembeli. Batas pengembalian MAXIMUM 3 HARI setelah barang diterima pembeli, dan menyertakan label/tag baju)
Q : Bagaimana pembayarannya?
A : Pembayaran full payment dengan ongkos kirim, ditransfer ke rekening yang telah disepakati (BCA/BNI/BRI/MANDIRI).
Q : Boleh bayar setelah barang terima?
A : Tidak.
Q : Harga sudah termasuk ongkos kirim ya?
A : Harga belum termasuk ongkos kirim.
Q : Berapa ongkos kirim? Bisa kirim ke daerah saya?
A : Ongkos kirim berbeda-beda tergantung standard TIKI/JNE atau ekspedisi lain yang disepakati (Silahkan hubungi admin untuk informasi lebih lanjut atau order via shopping chart untuk menampilkan ongkos kirim secara otomatis). Pengiriman kami mencakup seluruh wilayah Indonesia.
Q : Pengiriman Memakai ekspedisi apa? Berapa lama sampainya?
A : Pengiriman menggunakan TIKI/JNE atau ekspedisi lain yang disepakati. Lama pengiriman tergantung dari proses di tiap jasa kurir.
Q : Kenapa barang saya belum sampai?
A : Standard pengiriman jasa kurir 2-4 hari kerja untuk kota besar di Indonesia, 4-6 hari kerja untuk kota kecil. Apabila diatas 1minggu paket belum diterima, silahkan hubungi admin.
Q : Size apa yang cocok di badan saya?
A : Kami sudah menyediakan ukuran detail dalam centimeter di tiap keterangan size. Silahkan ukur terlebih dahulu dengan badan anda.

Fashion Ready Stock

Q : Apa saja yang tersedia di dalam kategori  fashion ready stock?
A : butik-fashion menyediakan berbagai  baju, dengan jenis baju antara lain dress import, blouse import, dan long dress import, tas import dan aksesoris handmade seperti kalung, dan aksesoris untuk rambut seperti bando
Q : Fashion Ready stock tersedia di Surabaya semua?
A : Ya, produk ready stock butik-fashion tersedia di Surabaya Semua. Lama pengiriman produk ready stock setelah pelunasan adalah 2-3 hari untuk kota besar, dan 3-4 hari untuk kota kecil (dengan standard kurir JNE)
Q : Pembayaran untuk fashion ready stock bagaimana?
A : pembayaran untuk fashion ready stock adalah dibayar penuh. Setelah pembayaran kami terima, butik-fashion akan segera mengirimkan produk fashion yang fashionista pilih
Q : Harga sudah termasuk ongkos kirim?
A : Harga yang tercantum belum ongkos kirim ya ^_^

Fashion Import pre order

Q : Apa saja yang tersedia di dalam kategori  fashion import pre order?
A : butik-fashion menyediakan baju import, dengan jenis baju antara lain dress import, blouse import, dan long dress import
Q : Sistem Pre Order itu seperti apa?
A : butik-fashion akan menerima pesanan dari berbagai jenis baju import yang tersedia di butik-fashion. Pembeli akan memilih dan melakukan pembayaran full payment (harga baju + ongkos kirim) kemudian pesanan baju import akan diorderkan di supplier. Setelah pesanan tiba di Indonesia butik-fashion akan menghubungi pembeli proses pengiriman pesanan.
Q : Apakah harga baju import yang tercantum sudah termasuk ongkos kirim?
A : Semua harga yang tercantum di butik-fashion belum termasuk ongkos kirim.
Q : Berapa biaya kirim dari butik-fashion ke pembeli?
A : Ongkos kirim dihitung dari lokasi butik-fashion, yaitu di surabaya. Dengan standard biaya kirim TIKI / JNE / POS Indonesia (domestik / international)
Q : Ada promo gratis ongkos  kirim ya?
A : Iya, untuk pembeli yang alamat kirim barang di Surabaya, dan pembelian lebih dari 100 ribu. Kami dari butik-fashion akan membebaskan biaya kirim.