Shopping Cart
Keranjang belanja kosong
Member Login

Username

Password

Produk
Jam Operasional

CONTACT : 

WA / SMS : 08785-3366-388

BBM (NO GROUP) : 7F942966

Senin - Jumat
(10:00 - 18:00)
Sabtu
(10:00 - 15:00)
Minggu & Hari besar
LIBUR

SMS,email & pembayaran diluar jam kerja akan dijawab & diproses di jam kerja berikutnya

Testimonial
  • Satisfied with the coat :)
    Filicia Paredandan

    Satisfied with the coat :) good quality of material, 99% same with the picture. RECOMMENDED SELLER!! Thank you Butik fashion :)

  • Sangat Puas!!!!
    Ketty - Surabaya

    Sangat puas dengan coat butik fashion. Bagus banget!!! Top!!! Very recommended...??

  • Sis tambah donk koleksi blazerny
    Mega

    Sis tmbah donk koleksi blazerny or yg lama2 diproduksi ulang gtu.kmren mo pesen coat nya tp pas diliat gx ad lg digmbarnya.....

  • Cucoooook
    Mita

    Coat ku sudah sampai. size nya pas banget sama aku, bahan nya tebel, cucoooook bener. berharap ada musim dingin di indo biar bisa pake tiap hari. aaa aku berasa jadi artis korea makenya. hehe. makasi butik fashion

GrosirKorea

grosirKorea

Find Us
Instagram
Pembayaran
78485ad218c3ea46153fcc7a18ba9e6d
 
f57ac897368f476edd8dc61be277fbd0
 
bc5c504824ded0809e651680dcb0716e
 
88cf4cfc0e7360c02c7ad45a3445d4b3
 
17f0df04b77e629329defcca36f1ec37
Visa_Mastercard_1_burned

Syarat & Ketentuan

Statement

Dengan mengakses, membeli dan menggunakan produk dan layanan yang tersedia pada www.butik-fashion.com (baik buyer ataupun reseller) lewat sarana pembelian website, SMS/Telp/WA/BBM ataupun sarana pembelian lainnya, berarti Anda tunduk dan menyetujui pada seluruh ketentuan, kondisi, dan pemberitahuan yang ada. Anda harus memeriksa halaman ini secara teratur untuk memperhatikan setiap perubahan terbaru yang mungkin harus dibuat untuk Persyaratan dan Ketentuan kami.

Kami berhak untuk menarik atau mengubah Layanan kami tanpa pemberitahuan sebelumnya. Kami tidak akan bertanggung jawab jika Layanan kami tidak tersedia setiap saat atau untuk setiap periode untuk alasan apapun. Kami dapat membatasi akses ke sebagian atau semua bagian dari layanan kami dari waktu ke waktu.

Website kami juga berisi link ke website lain, yang tidak dioperasikan oleh Kami. Kami tidak memiliki kontrol atas situs terkait dan tidak bertanggung jawab atas situs terkait atau untuk setiap kerugian atau kerusakan yang mungkin timbul dari penggunaan situs terkait. Penggunaan dan Pembelian Anda atas situs terkait akan mewajibkan Anda untuk tunduk pada syarat dan ketentuan yang terkandung dalam setiap situs terkait.

Tentang Baju Korea Style di www.butik-fashion.com

High Quality

Seluruh Baju Korea Style yang dijual di www.butik-fashion.com adalah baju HIGH QUALITY yang diproduksi dari pabrik terpercaya. Jahitan, bahan, kualitas, sangat bagus  kemiripan mencapai 95% sama dengan foto. Rata- rata size tersedia mulai M hingga XXXL. Foto produk diambil dari real product. Kami memberi garansi original untuk semua baju yang anda pesan. Apabila ada indikasi bahwa produk yang anda terima produk KW/tiruan/buatan lokal, kami akan mengembalikan uang anda 100% setelah proses retur barang kami terima.

Khusus BAJU KOREA Merk JK2 (Kode Awalan J) kami menerima pesanan plus size (XL,XXL,XXL) dari semua item yg tersedia. Perbedaan harga dengan ukuran free size sekitar 50.000 karena harga dari produsen juga berbeda - mohon dimaklumi Embarassed

Khusus Awalan kode “R”,“Z”, “X” dan “M”
Baju Korea style dengan awalan R (merk RJ Story), dan M/X (Sugar Surger) atau Z(YBF2). Produk buatan pabrik HONGKONG. Merk lokal china yang  terkenal, bahan dan jahitan sangat bagus. Kemiripan produk dengan foto 95%-99%.

Pre Order baju import

  • Closing SETIAP HARI SABTU, (estimasi barang datang 2-3 minggu) PO dibuka hari senin tutup hari SABTU
  • Pembayaran  full 100% harga baju + ongkos kirim (harga baju diluar ongkos kirim), ditransfer ke nomor rekening yang kami cantumkan di sebelah kiri website (semua rekening atas nama FARAH AMELIA SETIONO)
  • Pembayaran BAJU IMPORT & BAJU KOREA ditunggu PALING LAMBAT sampai jam 6 SORE pada hari closing PO (sampai batas tidak ditransfer, pesanan tidak diorderkan atau diikutkan Pre Order Berikutnya). konfirmasi pembayaran baju import dapat melalui web ini setelah anda login atau lihat detail secara manual disini
  • Produk Pre-order tidak dapat di batalkan atau di ganti dengan produk lain (baik warna maupun ukuran) apabila pembayaran telah diterima atau pre-order sudah di tutup. (Karena kami sudah memesan dan membayar pesanan anda kepada supplier). Apabila pembatalan pesanan terjadi setelah pembayaran uang tidak dapat dikembalikan.
  • Kami akan melakukan konfirmasi ulang alamat kirim setelah barang datang di butik-fashion.com, Setelah konfirmasi dari Anda telah kami terima, barang akan segera kami kirim. (Pengiriman dilakukan di hari kerja. Konfirmasi di pagi - siang (sampai pukul 12:00), akan kami kirimkan di hari yang sama). Pastikan kelangkapan alamat anda, karena kami tidak dapat menanggung keterlambatan atau bahkan paket tidak sampai akibat kesalahan / kurang lengkapnya alamat.
  • Kemiripan baju dengan gambar 95%, karena pengaruh cahaya, lighting kamera, setting resolusi di tiap layar monitor masing-masing, dsb
  • Pengembalian uang karena Item cacat dengan syarat :
    • Bukan Karena kesalahan Pemakaian atapun proses pencucian yang dilakukan oleh pembeli.
    • Maximum 3 Hari kerja setelah barang diterima (bukti dapat di cek lewat Resi Jasa Kurir)
    • Masih menyertakan label baju
    • Barang diterima kembali dalam kondisi utuh oleh www.butik-fashion.com
  • www.butik-fashion.com tidak menerima keluhan ataupun permintaan pengembalian pesanan terkait Ukuran (Termasuk panjang pakaian), perbedaan warna (tiap komputer punya setting lighting berbeda) dan Bahan. Sebelum memesan Anda dapat memastikan setiap detail & ukuran dengan keterangan detail yang telah kami sediakan di setiap produk
  • Batas komplain adalah 3 hari kerja sejak produk diterima oleh pembeli (dibuktikan dari tracking resi  via website resmi jasa kirim yang telah diespakati JNE/TIKI/POS)
  • Beberapa konsumen kadang memiliki ekspektasi bahan yang terlampau tinggi. Apabila konsumen bersikeras mengembalikan karena perbedaan persepsi, konsumen dapat mengembalikan item lengkap dengan label & hang tag ke alamat kami, dan kami akan memberikan charge sebesar 50% dari hartga baju (ongkir ditanggung pembeli)

PENTING

  • KONFIRMASIKAN setiap pembayaran yang anda lakukan. Tanpa konfirmasi pembayaran, pihak kami tidak dapat mengetahui uang siapa yang kami terima, dan pesanan anda akan tidak terproses.
  • SETIAP KONFIRMASI PEMBAYARAN akan kami balas via SMS / email yang berisi bahwa uang telah diterima. Jadi apabila anda tidak mendapat balasan dari kami, kemungkinan besar SMS/email anda tidak masuk karena jaringan sibuk, dsb. Segera lakukan konfirmasi ulang

Ukuran Baju

Untuk ukuran free Size, biasanya merujuk untuk ukuran S/M untuk ukuran wanita Asia. Perhatikan ukuran baik - baik, atau ukur kembali tubuh anda sebelum membeli pakaian. Kami tidak melayani permintaan refund/tukar dengan alasan ukuran & panjang tidak sesuai (size tidak cocok), atau bahkan ekspektasi terhadap bahan yang terlalu tinggi Untuk mengetahui ukuran baju Anda, klik disini

Harap perhatikan bahwa untuk pakaian yang dibuat secara konveksi akan ada batas toleransi error measurement 2-4cm dan beberapa bahan tertentu seperti katun akan menyusut setelah mengalami proses pencucian

TERM & CONFITION PicMonkey Collage