Farah
Farah

08785 3366 388 

(SMS only)



   
 
Bookmark and Share
 
Jam Operasional
Senin - Jumat (10:00 - 18:00)
Sabtu (10:00 - 15:00)
Minggu & Hari besar LIBUR
SMS,email & pembayaran diluar jam kerja
akan dijawab & diproses di jam kerja berikutnya
 
 
bank mandiri internet banking

BRI Internet Banking

BNI internet banking

bank DANAMON


DANAMON 3573-1517-62
AN : CV. BUTIK FASHION JAYA
 
KLIK UNTUK MELIHAT TARIF PENGIRIMAN
JNE - Express Across Nations
 
 
our partner
grosir jersey bola
 
 

Welcome to butik-fashion.com PUSAT BAJU IMPORT KOREA ONLINE

 
 
Keuntungan Reseller Baju Import
Penulis :Farah
 

Butik-fashion.com menerima reseller untuk produk yang kami tawarkan disini, seperti baju import wanita (baik Pre Order ataupun Ready Stock). Dengan menjadi reseller untuk berbagai baju import, reseller akan menerima banyak kemudahan seperti :

  1. Memperoleh harga yang jauh lebih menguntungkan untuk berbagai macam baju import
  2. Kemudahan DP, yaitu hanya sebesar Rp.50.000 per potong untuk baju import pre order bagi para reseller
  3. Kemudahan dalam pengiriman (Kami akan membantu mengirimkan baju import yang dibeli oleh pelanggan anda dengan mengatasnamakan anda pada nama penjual). Jadi tidak perlu repot untuk proses pengiriman. Kami tidak akan memotong jalur pengiriman anda dengan nama kami, karena keuntungan Anda adalah keuntungan pula untuk kami
  4. Akumulasi pemesanan 10pcs, mendapat free aksesoris handmade dengan bahan import
  5. Akumulasi pemesanan 50pcs, mendapat free 1 (satu) baju import pre order (model bebas) dengan harga max 200rb

Jadi, tunggu apa lagi? Segera hubungi CP dibawah ini untuk menjadi reseller berbagai baju import di butik-fashion.com :

Farah

email : farahamelia_virgo@yahoo.com / admin@butik-fashion.com

HP (SMS ONLY) : 08785-3366-388

 

Salam hangat

Butik-fashion.com

Melayani reseller untuk berbagai macam baju import pre order maupun ready stock

 

PROMOSIKAN HALAMAN INI
Bookmark and Share

Berita & Artikel
Kerjasama Penyediaan Busana Kerja Wanita
Trend Fashion Terkini - BAJU KOREA
NO RESI
East and Oriental back
Keuntungan Reseller Baju Import
Informasi bagi pembeli
 
 
 
 
 
SHOOPING CHART KOSONG
 
 
EMAIL
PASSWORD
 

 
 
BEST SELLING
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : J9119White
Rp. 272,000

 
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : JYW775-331229Blue
Rp. 387,000

 
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : F305210Yellow
Rp. 325,000

 
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : F301312Gray
Rp. 385,000

 
Detil Produk
 Detil / Deskripsi Produk
Kode : JYY1141Red
Rp. 239,000

 
 
Trend Fashion Terkini - BAJU KOREA

 

Hai para fashionista, ingin tahu trend-fashion terbaru

Atau tips memadu madankan busana anda agar selalu up to date... Lihat trend busana terbaru, rancangan para tersohor disini


NO RESI

No resi / bukti pengiriman & TESTIMONIAL baju import di BUTIK ONLINE www.butik-fashion.com

Tracking dapat dilakukan di web resmi jasa kurir


PO Baju Import - Term n Condition untuk Pre Order Baju Import

butik-fashion akan secara otomatis memberikan free gift bagi para smart buyer yang membeli baju import dengan model pre order di tempat kami. So, jadilah smart buyer Laughing


Olivia
Sis.. barangnya dah diterima.. Mirip banget sama yg d gamabar, ujuranya pas lagi!! Puas deh!! ^^
[11 Dec 13 , 2 : 06 AM ]
 
mita
coat ku sudah sampai. size nya pas banget sama aku, bahan nya tebel, cucoooook bener. berharap ada musim dingin di indo biar bisa pake tiap hari. aaa aku berasa jadi artis korea makenya. hehe. makasi butik fashion
[29 Nov 13 , 2 : 21 AM ]
 
 
Baca Semua Testimonial
 
 
 
 
 
Web www.butik-fashion.com
WWW.BUTIK-FASHION.COM
Bendul Merisi Selatan, Surabaya - INDONESIA
Telp : 08785-3366-388 Fax :
Email : admin@butik-fashion.com